Ты сжигаешь

Ты сжигаешь мои стихи, письма, строчки  по одиночки.
Не сжигай мои мечты по строчке, по-строчно.
Ты найди меня  все-равно.
В этом городе миражей и будней.
Буду долго  всегда с тобой, а, быть может, ангелом буду.
Ты сжигаешь мои стихи. Мои  мечты и миражи о прекрасной вечной любви.
Которая живет на бумаге увы!
Миражи-это ты и я .
Миражи -это наша любовь.
Ты опять ко мне приходи.
Напишу тебе пару строк.
    23 апреля 2011 г.


Рецензии