***

мы возмем с утра лопаты
И пойдем могилу рыть .
Аты баты ,  мы солдаты
Нам надежду хоронить .

Будем плакать и смеяться
Песни петь ,  да слезы лить .
Опосля с утра помянем
 так ли стоит хоронить ?


Рецензии