В руках моих еще одно письмо...

В руках моих еще одно письмо,
Свою любовь отправил ты в конверте.
Любимый мой, мне очень  повезло,
Я самая счастливая на свете.

Ведь эти строчки только для меня,
И нежность слов, путь коротко, но все же...
Всего лишь пару слов и вновь летаю Я.
Нет человека для меня дороже.

Твои слова: "От кончиков волос
до самых пяточек люблю тебя родная"
Заставили задуматься всерьёз,
Как сильно мы друг друга обожаем.

Любимый мой  скажу я  лишь  одно,
Эту любовь, нам подарили Боги.
А наша жизнь, ей богу, как в кино)))
Такая ведь бывает не у многих))))


Рецензии
Наталья.
Прекрасное письмо.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.04.2011 19:04     Заявить о нарушении
ДМИТРИЙ, ВАМ СПАСИБО, ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   07.05.2011 14:05   Заявить о нарушении