Вот выбирай

       На день рождения Любимой.

***   


Вдыхает солнце свет в тепло земли;
Расплавленный металл становится душою, -
По позвоночнику течет она рекою
И видишь в небесах ее сады…,- Земля
На выдохе святым дарует зренье;
Пока во лбу не вспыхнет серый свет.
Пока душа не обретет служенье,
Освободившись от соблазна лет…


Там серый океан втекает в золотой,
А православные перетекают выше…в
Еще им не предсказанный покой,
Пока им про него дано услышать…

За золотым распахнут голубой.
Дары вселенных здесь приумножают,
Живут в любви и в ней себя рождают,
Преображаясь в дух уже иной…

Над океаном льёт лимонный свет, -
В нем души тают, обретая славу.
За ним короткий путь по белому каналу -
В мир вечности сияющих планет…

Вот выбирай…

Все поддается мысли…
Мечтай, что волен или вспоминай.
Построй, живи в любви и узнавай
Себя во всех, кто стал достоин Выси –
Соприкасаться перышками крыл,…
Соединяться, и теплом, и светом.
За солнцем Землю посылать с ответом,
И быть собой – каким бы ты ни был.

http://kriya.realms.biz/prb5.html

вторник, 26 Апреля 2011 г.
 


Рецензии