***

Я опять влюбилась
Будет снова горько.
Что-то я притихла с новою любовью.
Не спешу в объятья, не спешу в постели .
Все мы люди — братья. Сестры надоели.
Завтра будет Пасха. Я лечусь в постели.
Завтра покутим мы с апрельскою капелью.


Рецензии