Благословение
Душою жду лишь подтверждение
Любовью полна, взаимна она
Хочу поскорее увидеть тебя
Почувствовать успокоение
Себя никак нельзя обмануть
События тоже не перевернуть
Уже не мечтать, а просто ждать
Когда же смогу тебя я обнять
Всему свой черед, уже не терять
И даже друг друга не догонять
А лишь получить Благословение!
12.04.07
Свидетельство о публикации №111042605807