***

Март закончился .
Начался апрель.
Посадила дыни  я теперь.
Урожай надеюсь в будущем посмотреть.
Котик мяукает. Хочет гулять.
Уже потемнело ...Луны не достать.
Умерла Гурченко.-великий актер.
Все мы смертны увы здесь под Луной.
Топится печка, греется вода.
Буду мыть посуду вечером сама.


Рецензии