Апрельские тезисы...
Не смотря, что апрель на исходе...
Не здороваясь и не смущаясь
Вновь закутался в щарфик прохожий.
Настроенье весеннее стихло,
Ведь зима посылает приветы...
Только верба настойчиво-тихо
Распуститься мечтает до лета...
Свидетельство о публикации №111042605804
Евгений Кононов Век 28.04.2011 17:13 Заявить о нарушении