Не в праве решать за небо
На чёрной бумаге горошек синий.
А может это чьи-то слёзы?
А может это холодный иней?
А может это всего лишь краски?
Ведь я не в праве решать за небо,
Кто должен быть в этой милой сказке,
А кто не будет, не есть и не был.
24.04.2011
Свидетельство о публикации №111042605801