МОЙ ДРУГ

Не грусти, мой друг.
Я мысленно с тобой.
Виртуальный друг  лучше , чем никакой
Выпьем чаю, друг!
И подумаем о делах.
Молодежь должна быть в твоих добрых руках.
Постарели мы.
Прячу седину.
Ты меня поймешь.
Я тебя найду.
Скоро зацветет вишня во саду.
Ты меня найдешь .Я ТЕБЯ СПАСУ.
Душу и любовь сбережем сейчас.
Сколько жить дано  знает лишь Аллах.
      Абрикоса скоро зацветет.
И сирень потом обрадует цветком.
Часто думаю о друзьях, как им там живется без меня!?
          Отцветут подснежники на заре.
Зацветут тюльпаны в тишине. И нарциссы солнечные у реки цветом нас порадуют у земли.
    21 марта.2011г.


Рецензии