МАРТ

Чашка ароматного кофе взбодрит меня.
Чтоб я продержалась в жизни без тебя..
Холодный день марта скучен, сер.
Серый день без солнца мне надоел.
Еле встала утром .Не увидела тебя.
Опять заставляю себя жить без тебя.
Почитаю книгу. Напишу пару фраз.
Помечтаю о лете . Все пройдет, атас.


Рецензии