Your kiss

твой поцелуй, словно дождь,
каплями стекает по губам...
глотаю жадно каждый новый вдох,
теряюсь, исчезаю...

твой поцелуй, как дурман,
я так томлюсь,как горлица в силках,
хочу прильнуть опять к твоим губам,
словно с тобою играюсь...

твой поцелуй, люблю и не отдам,
ты - мой, я так решила, навсегда,
тянусь, словно магнитик, я к тебе,
остались мы с тобой наедине.

твой поцелуй, словно сон,
ночью начало своё берёт,
а когда утро опять настаёт,
он, как мираж, снова тает...

твой поцелуй, словно дрожь,
как разряд электрический,
по моим венам бежит и летит,
кровь мою он разгоняет...


Рецензии
Поцелуй - имя страсти,
Он как вода напиться не можешь.

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 17:10     Заявить о нарушении