Каждый день

Каждый день , как с чистого листа.
Начинаю новый день.
Все вновь.
Солнца нет. Лишь серость дня.
Дождик шел всю ночь.
Тебя вспоминаю и вздохну.
Ты-мое табу.
Ты- мой Бог.
Я тебя по-прежнему люблю.
НО не прикоснусь и не приду...на твой порог.
День проходит . Жизнь бежит.
Земля вертится быстрей.
Без тебя мне тяжко, друг,
И еще больней....
18 марта,2011 г.


Рецензии