ДЕНЬ

День, как всегда, тянется долго.
СОБИРАЮ ЛЮБОВЬ ,как осколки
Это про тебя воспоминания.
И пустые мои желанья.
Прощай. До свиданья...


Мы.

Мы уже постарели, повзрослели очень.
Наши дети ищут приключений.
И любовь быть может.
Мы всегда на расстоянии...дышим воздухом одним.
Между нами расстояния и воспоминаний дым.


Рецензии