***

Не хотя, скажу «Привет!»
Не хотя, выпью чай.
Не хотя, пойду домой, все пешком  отмеряя сполна.
Не хотя, зайду в свой дом,
Где по-прежнему нету тебя.
Не хотя, помяукаю вместе с котом. Обо всем...


Что-то часы...
Что-то часы бегут вперед.
Убегают секунды, часы.
Я уходящее время не боюсь.
Страшнее то, что ждет впереди.
Что будет!? Жизнь или смерть?
Конец света и тьма?!
Или мы  будем вдвоем .
Как песня , что твоя и моя...


Рецензии