Память

Память -это только то, что я помнить хочу,
Сидя весной у костра.
Я тебя давно не люблю.
Просто сильно помню тебя....

Что не сбылось, пусть пройдет.
Пусть пустая мечта улетит.
Я совсем не ссорилась с тобой.
Я  просто с тобой не жила.


Рецензии