Ещё так много будет бед

Я не забуду Вас, поверьте,
Ещё так много-много лет.
И как письмо в простом конверте
Душа всё будет ждать ответ.

Мучительно порою и тревожно
Внутри надежда будет оживать.
Как страшно ей, как будет сложно
Вас долго-долго где-то ждать.

Молить, чтоб Вы счастливы были,
Чтобы невзгоды мимо Вас прошли.
Чтоб в памяти моей остыли
Воспоминанья, что ещё свежи.

Ещё так много будет бед,
Но Вы беда моя сегодня.
И через пару тысяч лет
Одной останетесь из сотни.

26/04/2011


Рецензии