Серым снегом весна отравлена

Серым снегом весна отравлена.
Скользкий холод ползёт по коже.
Грязно-красным мечта разбавлена.
Так предательски осторожен
Шаг назад, за туманный занавес.
Не согреться фальшивым солнцем.
Что казалось раньше возвышенным-
Подыхает на дне колодца.


Рецензии