И как его, я чувствую тебя...

Я знаю, что колдуешь ты в мечтах,
На расстоянье –  поцелуй губами.
Зачем тебе разбор в его словах,
когда вы чувствуете всё сердцами?..

Я знаю – научилась с ним прощать,
И перед сном – за нЕмощных молиться,
Что клятвы научилась ты держать,
Крестить родник, что б из него напиться...

Любить ты научилась, верить, ждать.
Читать слова, что пишутся меж строчек,
Строкою стихотворной отвечать –
На чувства, что закрыты на листочке...

Любимого  я знала,  как себя!
Не от того ли чувствую тебя?..


Рецензии