1095. Ухабы - это русские дороги...

Всё только начинается в душе
И солнце яркое в небесном лоне
Я начинаю снова жить
И все невзгоды оставляю за порогом
Удача это как магнит
Одною стороною тянет
Но я иду к судьбе вперёд
Ухабы - это русские дороги
Что деревенька - два двора
Как исхудала Русь в морщинах старых
В глаза я старикам смотрю,а в них слеза
Мне их так жал, ведь это русское начало
Вот речка, и ручьи шумят,поют
Вот край что мне так близок к сердцу
Россия я тебя люблю
И нет такой другой планеты
Просто подумать ,для чего?
Как надо жить,чтоб жизнь была намного лучше
И я тогда для вас спою
Все песни,и одну свою из лучших...


Рецензии