Пустынный бред

Ты сгораешь в огне,
Мне тебя не спасти.
Боль стихает в уме,
Стало трудно идти.
Под ногами песок,
Собирает бархан.
Я иду на восток
И стал пуст мой стакан.
Ярко-желтая гладь,
А по ней я плыву.
Словно старая мать,
Я иду,все иду.
Солнце греет меня,
И схватил меня жар.
Но я вижу, идя
По пустыне пожар.
Подождите. Но как?
Так не может тут быть!?
Поднимая черпак,
Начинаю тушить.
Все меняется вмиг,
И пожар вдруг исчез.
Вдаль на несколько лиг
Я увидел разрез.
Подойдя ближе, вмиг
Появился навес.
Под невесом есть стол.
На столе есть вода.
Видно это прокол,
Все сгорело до тла.
Но ползу я вперед,
А не знаю куда.
И настал мой черед,
И настала пора,
Встать на ноги, бежать,
Из пустыни уйти!
Жизнь хотела забрать
У меня на пути.
Но тебя не нашел
Я в пустыне пустой.
И не спас.Я ушел
На оазис густой.


Рецензии
Мне понравилось еще и в тот раз)

С уважением,
Фрай

Емельянов Иван   03.05.2011 08:49     Заявить о нарушении