Плюшевой осенью пахнет застенчиво

Плюшевой осенью пахнет застенчиво –
Мокрый асфальт собирает следы.
Вас обведу лишь взглядом доверчивым,
Кружит листва и танцуют зонты.

Плюшевой осенью пахнет потерянно,
Дождь размывает печаль городов.
Зеркало улиц тебя мне навеяло,
Твой силуэт пляшет в окнах домов.

Плюшевой осенью смыты сомнения,
Я перестану бояться людей...
Ты, только ты – мое просветление
Среди заплаканных тонущих дней.

26.04.2011


Рецензии