Обнажение

               

Леса березовой фатой
К зиме наряжаются, осенея.
Природа красуются наготой,
Листвой от смущения краснея.

Солнце опустилось
                на пурпурную кровать
И томно задернулось горизонтом,
Чтобы его же спросонья сорвать
И  щедро  пролиться на землю золотом.

А ночью
          словно мыслями-молотками
Вбивая в небеса глаза-гвозди,
Я любуюсь, как за облаками,
Не стыдясь, обнажаются
                звезды.


Рецензии