я так боюсь!
на рук твоих надежное тепло,
свои стихи - на безмятежность прозы,
и небо - на оконное стекло.
итог хорош лишь тем, что предсказуем -
смотря на мир из теплоты окон,
я так боюсь, что мы перезимуем
все то, что было стоящего в нём!...
Свидетельство о публикации №111042605566
Петелина Мария 26.04.2011 16:46 Заявить о нарушении