Не зря!

Да, наверно не зря попаданием в такт

           ты мне душу приходом своим растревожил,

И не зря разразился полночный антракт,

           и не зря смолкли звуки в подчёркнутой дрожи.

Да, наверно не зря остановлен был взгляд,

           и не зря расшумелись причудливо волны,

И пронзил меня молниеносный заряд

           уж наверно не зря Просветленьем неполным!

И не зря заплясали слова под пером,

           обнажая мне душу в предчувствии сказки,

И наверно не зря ты разрушил мой дом

           и разлил на прощание яркие краски...

Да. Конечно не зря ты меня воскресил.

           Дал мне шанс задохнуться от сладкого дыма.

И не зря я у Неба хочу попросить

           разрешенья назвать твоим именем сына!   

( апрель 2011 )


Рецензии
Мария! Как трепетно и откровенно, сколько чувства, переживаний и.... надежды....

Алексей Проходимов   15.05.2011 19:26     Заявить о нарушении
спасибо=))) надежда, как говорится, умирает последней!=)))

Яра Мария Ильина   17.05.2011 20:31   Заявить о нарушении
Все равно здорово! ))))

Алексей Проходимов   17.05.2011 22:49   Заявить о нарушении