Любите!

Любите "дни рождения" свои,
И, словно, дети ждите с нетерпением,
Ночную тишь и первый свет зари,
Любите жизни каждое мгновение!
Любите тех, кто любит нежно вас,
И тех, кто ничего о вас не знает,
Жизнь наполняйте смыслом здесь, сейчас,
Счастливый шанс любви не упуская!
Открыв глаза, шепчите «я живу!»,
Спасибо всем кто к этому причастен,
За доброту и дерзкую молву,
Случайное невольное участие,
За преданность и тонкий склад души,
Что мир, устроен так, а не иначе,
За то, что вечер каждый день вершит,
За труд и за случайный миг удачи!


Рецензии