дети
ну да, я замужем, поверьте,
но хочется карьеру для себя.
мне 29, дети? да успею,
америка рожает в 36,
и ничего, нормальные детишки,
и семьи крепкие, если посмотреть.
И вот мне 36..... дети?
уже не получается родить,
мой организм ослаб, и муж ушел,
и медицина тут бессильна,
и карьера ненавистна,
и весь запал души куда то испарился....
а во дворе песочница, и дети возятся, но не мои, и мамой мне не быть
Свидетельство о публикации №111042605456