Весна обрушивается мне на плечи
при каждом взгляде на тебя
как рыба, я лишаюсь дара речи,
дышать мне нечем
и вытянутая вперед рука –
вот мера расстоянья от тебя и до меня
и в разговоре каждая строка
заканчивается незримым «недо»,
не ясной черной точкой, а пробелом,
спрессованным в гитарную струну,
и так легко отправиться ко дну,
сорвавшись с хрупкого моста
из всех невысказанных слов,
несбывшихся наутро снов
а досчитать в уме до ста,
и кажется: всего один прыжок –
но тает свет, и смелая мечта,
сквозь пальцы утекает, как песок.
15.03.2011
Свидетельство о публикации №111042600544