В будничный день про тебя...
оно особенное, потому что я варю себе кофе,
мой дом пропитан яблоками и хвоей.
Открываю окно, ночью был ливень,
и теперь мокрый асфальт пахнет мокрым асфальтом,
вдыхаю,
и мне кажется, что весна уже кончилась,
что сегодня лето, поющее альтом,
да-да именно по-детски: тонко и трогательно!
Пишу тебе короткие письма, желаю доброго утра,
как всегда получаю в ответ - "хорошего дня". И это так приятно,
потому что мне никто не отвечал так до тебя.
Кошка голодная скребется в двери, сосед не пускает, несу ей котлету,
день начинает сходить с ума, а я улыбаюсь,
проливаю свет...
и в этот момент понимаю, что ты через десятки километров,
в своей полусонной квартире
улыбаешься мне в ответ.
Свидетельство о публикации №111042605427
Особенно мне нравиться то что в нем много говоришь про запахи, у меня сразу воображение заработало, представила... и завершение какое... мау...
Так случилось что прочитала его именно с утра и ты не представляешь как приятно начинать утро с подобных стихов.
Спасибо!
Татьяна Ахмеджанова 18.06.2011 05:37 Заявить о нарушении
Венера Бахарева 20.06.2011 09:28 Заявить о нарушении
Венера Бахарева 27.02.2013 04:28 Заявить о нарушении