снова ноябрь

я пишу тебе по весне.
я пишу тебе тёмной ночью.
нет конца, понимаешь, той осенней тоске.
тем до жути пустым многоточиям.
не стереть мне из памяти гадость тех дней,
что пропитаны дымом и болью.
каждый вечер, слышишь, я внушаю себе -
наше "мы" в край разъедено солью.
в каждом слове куски, отголоски тебя.
сколько можно? скажи мне, сколько?
время замерло, сука, в тот самый момент - где ноябрь плевался кровью.


Рецензии