Осенняя акварель
Менялся ветер. Хлопотал родник.
Потом Пегас мелькнул за поворотом -
и живописец на тропе возник.
Он был большой любитель акварели.
Достал бумагу,время не терял.
Вороны от восторга одурели,
но он их крики в красках растворял.
А листья в ритме блюза опадали
и тут же застывали на листе...
Все эти новости,догадки и детали
мне принесла сорока на хвосте.
2002
Свидетельство о публикации №111042605353
В ритме блюза!
Удачи!
Анна Зимина -Доброва 17.05.2012 12:49 Заявить о нарушении