Свет Христа Спасителя

СВЕТ  ХРИСТА  СПАСИТЕЛЯ

               «И стал свет…» (Быт. 1:3)

Христос в душе, свеча во мраке…
Свет поглощают краски дня.
О, люди грешные, не в страхе, 
Услышьте Голос, не меня.

В душевной боли - состраданье,
В звериной злобе – западня.
Мертво заветное преданье
Без жажды, святости, огня.

На гребне стона и печали,
Великой скорби,  ночи,  дня,
Раздался крик небесной дали: 
«Спасите Души, не Меня!»


Рецензии