Песня почтальона

Я устал от борьбы,
От ходьбы, от езды.
Конь мой стал на дыбы,
Чуя запах узды.

П-в:
Километры путей одного района -
Каждый день повторяю маршрут почтальона,
И не видно ни света, ни тьмы, ни черта -
Одна только пустота.

Пустоте надоело
Торчать извне,
Она хочет побыть
У меня внутри.

П-в:
В километрах путей одного района -
Каждый день повторяя маршрут почтальона,
И не видно ни света, ни тьмы, ни черта -
Одна только там пустота.

Человек-пароход
Заплывыает в наш док.
Он не знает с детсва
Проблем нищеты.

П-в:
Километров путей одного района -
Каждый день повторяя маршрут почтальона,
И не видя ни света, ни тьмы, ни черта -
Одна только пустота.


Рецензии