Сон

Опять все чаще бьется сердце
И он вновь слышит этот стук.
Ему давно гораздо легче
Молчать, внимая, четкий звук.

Она с улыбкой очень милой
Смотрит в глаза ему опять.
В руке его цветок. Счастливый
Он хочет ей цветок отдать.

С любовью тянет свою руку,
Но понимает – все мираж.
Вновь ощущает боль, разлуку,
Восстав от сна в жизнь без прикрас.

Она лишь сон, сон - злая мука.
Ее здесь нет, мир стал вновь пуст.
И лишь его здесь бьется сердце,
Но не ее быстрейший пульс.


Рецензии