***
такой желанной,молодой,
любить надежду мне являешь...
Тебя на лире воспевал,
ведь ты сама ещё не знаешь,
как я душою оживал.
как бы весенняя погода
живит заснувшую природу
и отбирает мо покой,
увижу ли тебя,бог мой?
Бог красоты. в чем нет сомненья.
и что там за чужие мненья?-
навеки они соединены
брега Урала и Невы...
И связаны они любовью...
Ни разведённые мосты,
ни расстояния..покоя.
нам радости не принесут...
Бальзам на сердце лишь прольют.
лишь только встретимся с тобою..
25.04.11
Свидетельство о публикации №111042605270