***

Горько, совсем невмочь,
В груди начинает жечь,
Не выдохнуть, не прилечь,
И не спасает ночь,

И не поможет день –
В открытой ране соль.
Мир превращается в ноль,
Я превращаюсь в тень.

Собираю обрывки фраз,
Слежу за тобой спиной…
Мне засыпать одной,
И так из раза в раз.

20.02.2011


Рецензии