Дети ночи
Крик угасает в темноте у могилы,
Наркотиком нам служат уколы,
Мы умираем в одиночестве дома,
Наша дилема, смерть иль свобода!
Мой-твой антихрист всегда за спиною.
Магия служит нашим кумиром,
Знак Люцифера всегда будит зримым.
Вместо улыбки угрюмые мины!
Мир одинокий причал для могилы.
Дети мы, тьмы,любви, одиночества ,
Наши глаза, убивают убожества,
Ваши молитвы, скрежета звуки!
Вы все на Х... - суки –суки –суки!
Свидетельство о публикации №111042605244