Разрыв

Тебя я отпускаю. Уходи.
Ты был никем мне. И покончим с этим.
Я боль пережила на этом свете.
А тот?.. На нем не встретимся, поди.

Ты мне не нужен больше. Ни отрады,
Ни горечи, ни страсти не хочу.
Другое имя я во сне шепчу.
Ты потерял меня. Что ж…так тебе и надо!


Рецензии