Сложности
А я ушёл вперёд,
Да я урод,
Это известный факт.
Но, опомнившись потом,
Вернулся за тобой,
А тут отбой,
И вышло всё не так.
П-в.
Какие сложности...
До невозможности
Я люблю тебя,
И если любишь ты меня,
Давай отбросим все условности:
Я люблю тебя,
Любишь ты меня,
Давай на этом остановимся.
В ознамение любви
Хочу я подарить
И разделить
Весь этот мир с тобой.
В небе чистом высоко
Жар-птица пролетит -
И мы под крылом
Этой любви земной.
Если б были все мои
Твоими вечера
Так, как вчера,
Было бы здорово.
Но наш мир устроен так,
Что время на двоих
Редко когда
Делится поровну.
Свидетельство о публикации №111042605220