Одесский залив
Стою весь день на солнце я, жара мне невдомёк.
П-в
Как только вижу наш массив,
Одесский солнечный залив,
Внутри меня весна кипит -
Картинки той прекрасен вид.
Я знал людей, вернувшихся с Канарских островов,
Чтоб поскорей увидиться с родной Одессой вновь.
И на лазурном берегу, Нью-Йорке и Мали,
Никак забыть я не смогу мелодии твои.
Плывут по морю Чёрному симфонии любви,
И не найти учёных нам, чтоб объяснить смогли,
П-в
Как, вспоминая наш массив,
Одесский солнечный залив,
Внутри людей весна кипит -
Картинки той прекрасен вид.
Свидетельство о публикации №111042605192