Лучшая жизнь

Настанет время -
И птицы громко запоют.
Настанет время -
И заживём мы как в раю.
Нужно только верить. Только верить...

П-в:
Я знаю, миг прийдёт.
Он, словно, нас с тобою ждёт.
Я знаю, время есть,
Когда от счастья хочешь петь.

Прийдёт то время,
Когда уйдут сомненья прочь.
И сожаленья
Не смогут радость превозмочь.
Нужно лишь терпенье, лишь терпенье...

Поверь в то счастье,
И все болезни сгинут вон,
И все проклятья
Заглушит колокольный звон.
Лишь радоваться чаще, смех по-слаще.


Рецензии