Для тебя...

За тобой по краю
Пламенем сгораю,
Но тебя коснутся
Больше нету сил.

Шаг за шагом в пропасть,
Без тебя на ощупь.
Ты мое проклятье
 И моя судьба.

Разожми ладони
Дай скорее руку!
Боже сколько боли
Причинили мы друг другу …


Рецензии