Мой Мир...

Все можно забыть,
Раскрасив воспоминания заново.
И придумать сказку про новый Мир.
Который будет идеален.
В этом Мире нет слез, нет обид.
И мечты там станут явью,
Сны…самые сладкие сны,
Вдруг исполнятся сами.
Будет здесь и тепло, и светло
И любовь не пройдет стороною.
Ты со мною туда пойдешь?
Будешь жить в этом Мире со мною?
Не бери только в Мир мой ложь…
А знаешь?! Я тебя туда не возьму!
Не хочу я опять все раскрашивать заново,
Пусть  он будет чист и красив,
Только  добрыми воспоминаниями.
О тебе!


Рецензии
просто...ассоциации : http://www.stihi.ru/2011/04/17/8063

Котик Бархатный   26.04.2011 19:49     Заявить о нарушении
спасибо что зашли ...с теплом Мария

Мария Суслина   26.04.2011 20:33   Заявить о нарушении