Звуковой маяк

Стою я во тьме
На корабле
И жду пустоту,
Пока насладится небытием.
Солнце погасло,
Небо упало,
Но грохотом пушек
Над водой прозвучало:

Припев:
"Звуковой маяк" -
Надежда для безнадёжных.
"Звуковой маяк" -
Нет смысла быть осторожным.

Что я в жизни ищу,
Что от жизни хочу,
Всё чаще глотает
Прибрежный туман.
Не лучше ль разбиться
О рифы покоя?
Уснуть и забыться?
Забыть всё земное?

Припев:
"Звуковой маяк" -
Спаси нас пока не поздно!
Ты наш высший знак -
Подделать тебя невозможно.

Припев:
"Звуковой маяк" -
Надежда для безнадёжных.
"Звуковой маяк" -
Нет времени быть осторожным.


Рецензии