Сегодня вьюга разгулялась...
Хлестала без разбору всех.
К одним под шапки забиралась,
Другим – под натуральный мех.
Она до слез была жестока
И не смотрела кто пред ней.
Наотмашь ветром словно током
Прохожих била все сильней.
Краснели щеки, нос и губы
В ответ на хлесткие броски.
Мы сами так бываем грубы
Средь повседневной суеты.
Мы сами рушим так… на взводе,
Деревья рубим на корню.
Самих себя порой подводим
И предаем свою мечту.
Бываем, Боже, так жестоки…
Нам ли об этом говорить,
Ведь у всего бывают сроки,
Как и желание любить…
Свидетельство о публикации №111042605105