О студенте
На зомби похожее,
Вечно голодное
И видом ужасное,
Мозгом опухшее
(Но сессию сдавшее!)
«Студент» называется…
Идет и шатается.
Народ расступается,
С дороги бросается,
Но сессию сдавшее,
За неё уж бухнувшее,
Толпы не стесняется
И мирно слоняется.
Экзамены – кончились!
Мученья – закончились…
(2009 год)
Свидетельство о публикации №111042605103