Фантазия

Захвачены мысли в плен,
Весь разум отобран тобой.
Ночами дыханье стен
Тебя называет судьбой.

Бессонница жизни кредит
Взимает уже с процентом.
А я свой душевный лимит
Сжигаю опять абсентом.

И кажется, будто с тобой…
Сжимаю тебя в объятьях…
Мираж исчезает с луной
В причудливо нежных платьях.


Рецензии