Закрой любовь и хватит отравлять...
Из ящика ты извлекла на волю?
Она же обжигает, как огонь,
Ее дурман вьёт путы и неволит...
Зачем ему из кубка чистый яд
Ты пригубить дала?
Он – недостоин!
Пандора, как любил аристократ
Уж не полюбит дьявол или воин.
Закрой любовь и хватит отравлять:
Себя и всех –
кто жаждет прикоснуться,
Грехи, родная, нужно запирать,
Чтоб поутру
в слезах вдруг не проснуться.
Свидетельство о публикации №111042600503