Под звездой Давида

«Ибо не тот иудей, кто
таков по наружности…»
(Рим. 2, 28).

Я не еврей снаружи
И не с израильтян,
Но с Иеговой дружен, -
Я с добрых самарян.

К величию и виду
Душа не норовит,
Но под звездой Давида
Господь меня хранит.

Ведёт через пустыню
Свой избранный народ
Господь. И, как святыню,
Блюдёт из рода в род.

Благословенный в Боге
В обетованный край
Придёт народ в итоге,
Где будет вечный рай.

И я с народом Божьим
Спешу, судьбой гоним,
Борясь со злом и ложью,
В святой Иерусалим.
* * *


Рецензии