я сказала тебе До свиданья!

я сказала тебе:"До свиданья!"
я сказала, чтоб понял уж ты,
между нами теперь расстоянье,
и пора сжечь гнилые мосты...

попрощалась с тобой я навеки,
ты не хочешь это понимать.
не пойму, для чего себя мучать?
просто факт этот нужно принять.

ты не понял? ты глуп? может, дура,
та, что больше не будет с тобой?
ты не понял, не хочешь и слушать,
только молча махаешь рукой...

я сказала тебе:"До свиданья!"
неужели сказать мне:"Прощай"?
видно ты - однолюб поневоле,
только этого мне не понять...


Рецензии
Супер!Супер!5+

Стерва Из Твоей Жизни   26.04.2011 15:27     Заявить о нарушении